体育播报3月7日宣 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人主场124-108力克鹈鹕。赛后,东契奇接受了记者采访。谈到从达拉斯搬到洛杉矶,...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,黄蜂102-125不敌国王,赛后黄蜂球员迪亚巴特接受了记者的采访。谈到教练查尔斯-李...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,勇士背靠背118-104击败掘金。赛后,评论员段冉发文点评道:“掘金队最终还是为他们...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,勇士118-104战胜掘金。赛后,勇士球星追梦格林接受了记者采访。他表示自己喜欢第...
2025-04-05