篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
21年战神库造型篮球资讯04月05日宣 NBA常规赛,勇士在主场以118-104击败掘金,拿下五连胜。此役,勇士巨星斯蒂芬-...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 湖人124-108战胜鹈鹕。赛后,湖人球星东契奇接受媒体采访。当被问及在开局缓慢后是如何让自...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,快船114-91轻取独行侠。赛后,祖巴茨接受了记者采访。对于竞争对手一直赢球的情况...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人主场124-108力克鹈鹕。赛后,东契奇接受了记者采访。谈到从达拉斯搬到洛杉矶,...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,黄蜂102-125不敌国王,赛后黄蜂球员迪亚巴特接受了记者的采访。谈到教练查尔斯-李...
2025-04-05