亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
篮球资讯4月5日宣 今天上午10:00,勇士主场迎战掘金。据统计,巴特勒面对掘金已经遭遇8连败(包含季后赛)。他上一...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,国王半场68-49领先黄蜂。上半场,国王内线小萨博尼斯表现出色,进攻高效的同时也很...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,太阳半场47-60落后凯尔特人。太阳球星布克上半场打得非常努力,但光靠他一人还是...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,勇士主场背靠背对阵掘金。赛前勇士主帅科尔接受采访时谈到了约基奇:“他是我所见...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,凯尔特人对阵太阳。比赛开始前,绿军本赛季全队三分命中数为1356个,比赛来到第二节...
2025-04-05